Facebook

Find us on Facebook

BUSHIKAN KIDS meet Toga Rashi Dôjô / Helmond (NL) – die Dritte!
 
Am Samstag, 07. September 2013, haben sich das niederländische Toga Rashi Dôjô in Helmond - unter der Leitung von Hans Spaan- und die Kinder und Jugendgruppen des Bushikan bereits zum dritten Mal für ein gemeinsames Seminar getroffen.
 
BUSHIKAN KIDS meet Toga Rashi Dôjô / Helmond (NL) – die Dritte!
 
07:15 Uhr – alle sitzen im Bus! Ein letztes Winken und auf geht’s …
08:45 Uhr – Ankunft in Helmond …
 
BUSHIKAN KIDS meet Toga Rashi Dôjô / Helmond (NL) – die Dritte!
 
Die Begrüßung von Hans und seinem Team ist sehr herzlich –
und wir alle fühlten uns gleich wohl. Nach dem offiziellen Angrüßen wurden die
holländischen und deutschen Jugendlichen gemischt und in drei Gruppen aufgeteilt.
 
BUSHIKAN KIDS meet Toga Rashi Dôjô / Helmond (NL) – die Dritte!
 
BUSHIKAN KIDS meet Toga Rashi Dôjô / Helmond (NL) – die Dritte!
 
BUSHIKAN KIDS meet Toga Rashi Dôjô / Helmond (NL) – die Dritte!
 
BUSHIKAN KIDS meet Toga Rashi Dôjô / Helmond (NL) – die Dritte!
 
BUSHIKAN KIDS meet Toga Rashi Dôjô / Helmond (NL) – die Dritte!
 
BUSHIKAN KIDS meet Toga Rashi Dôjô / Helmond (NL) – die Dritte!
 
BUSHIKAN KIDS meet Toga Rashi Dôjô / Helmond (NL) – die Dritte!
 
09:30 Uhr - begann das Training auf drei verschiedenen Tatami. Nach jeder Einheit gab es eine Stärkung.
 
BUSHIKAN KIDS meet Toga Rashi Dôjô / Helmond (NL) – die Dritte!
 
15:00 Uhr - Das Training ist vorbei und ein weiterer Höhepunkt folgte.
Ein deutsch-niederländischer Wettkampf auf einem Dschungel-Hindernis-Parcours, der alle begeisterte und vereinte.
 
BUSHIKAN KIDS meet Toga Rashi Dôjô / Helmond (NL) – die Dritte!
 
Den Abschluss des Rundum-Sorglos-Pakets bildete ein üppiges Grillfest.
Die Zeit verging viel zu schnell und mit einer Träne im Knopfloch ging es dann gegen 18:00 Uhr wieder zurück in die Heimat.
 
Ein dickes Dankeschön an Hans und die Mitglieder des Toga Rashi Dôjô.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok